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La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
slash2808
Zoob a écrit :
MP mais je ne pourrai pas livrer tout le monde personnellement !



Oh miam
Zoob
Masha a écrit :
Farinelli, c'est très chic et Branlotin, c'est parce qu'il est parfois assez lent en fonction de la température, de quand il a mangé, de son humeur...
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
Et quand Branlotin a été sage, je l'autorise à faire de la patapizza :


"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
ah mais je l'ai déjà vu ton branlotin... il commence à avoir de la visibilité dans le milieu apparemment

mais je vais rester sur les pizzas des napolitains , ces trucs gastro à la fin bof non
"Et c'est tout, terminé !"
AethelBridd
Je me pose une question : mon Physarum polycephalum aimerait-il le goût de ton Branlotin ?

Horreur du jour : j'ai fait du pain avec de la vulgaire levure de boulanger sèche bio. Il est très bon, mais je m'abstiendrai de m'en vanter lors de mondaines soirées.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
AethelBridd a écrit :
Je me pose une question : mon Physarum polycephalum aimerait-il le goût de ton Branlotin ?

Horreur du jour : j'ai fait du pain avec de la vulgaire levure de boulanger sèche bio. Il est très bon, mais je m'abstiendrai de m'en vanter lors de mondaines soirées.


Ça dépend s'il aime le petit épeautre

Oui, le pain sur levure, c'est très vulgaire.
Mais ça reste bien mieux que du pain de mie industriel...

Pour améliorer les choses, on peut faire une fermentation plus longue avec moins de levure, ou ajouter du levain pour le goût
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd
La fermentation a été plus longue que prévue (surtout parce que j'étais très occupé à faire autre chose). L'anecdote devient plus présentable, merci
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha




Tu peux essayer ça aussi :



Je veux cette musique pour mon enterrement
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd
Un coup à se prendre un goût de pied
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
Omelette chic et élégante

Battez des œufs avec de l'ail noir, de l'oignon nouveau et un peu de lait.
Foutez tout ça dans une poêle, ajoutez un peu de poivre rouge moulu et quelques morceaux de comté.
Servez.
Ajoutez une pincée de fleur de sel.
Bouffez.
Postez une photo sur G.com.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
Masha a écrit :
Omelette chic et élégante
...
même pas besoin de gouter, c'est validé direk !!
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob


(froid ou chaud, c'est délicieux chez moi c'est max d'ail et de piment de cayenne, on peut casser et laisser cuire des œufs dans la mixture chaude)
"Et c'est tout, terminé !"
Slyonline2
Zoob a écrit :


(froid ou chaud, c'est délicieux chez moi c'est max d'ail et de piment de cayenne, on peut casser et laisser cuire des œufs dans la mixture chaude)


C'est super bon !
Un plat du pauvre.
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Masha
Zoob a écrit :
Masha a écrit :
Omelette chic et élégante
...
même pas besoin de gouter, c'est validé direk !!


Peut-être que j'y connais rien et que c'est complètement dégueu, méfie-toi
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
Masha a écrit :
Peut-être que j'y connais rien et que c'est complètement dégueu, méfies-toi
je sais reconnaitre un bon mélange et la c'est un sans faute
"Et c'est tout, terminé !"

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