La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Super, le kéfir

Sinon, si vous aimez les asperges (vertes enski me concerne), essayez de remplacer la mayonnaise par un bon hoummous - nettement mieux à tous points de vue !
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #5476
  • Publié par
    Lao
    le 21 Mai 2025, 13:09
C'est quoi la mayonnaise ?
Redstein
(De la m... toxique...)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Bertrand4069
Il me semble que l'on peut faire de la mayo sans oeufs.
Redstein
Vi, mais ça reste ultra-gras... Bon, un hoummous aussi, je suppose
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Pas d'asperges sans une bonne mayonnaise maison ou une bonne vinaigrette...
De retour !
bobofran
Redstein a écrit :
Super, le kéfir

Sinon, si vous aimez les asperges (vertes enski me concerne), essayez de remplacer la mayonnaise par un bon hoummous - nettement mieux à tous points de vue !


Ma mère fait les asperges avec une sauce crème fraîche, concentré de tomate, un peu d'huile, sel, poivre et des câpres.

C'est une tuerie ... pourtant je déteste les câpres !
Dernier son : Compilation Mr PSYCHO ROCK Vol.1 : https://youtu.be/cL_hs5SN3R4?f(...)hared

MES VENTES (suspendues pour le moment) :
https://www.guitariste.com/for(...)72037
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Ça peut être pas mal effectivement

C'est excellent avec une sauce mousseline aussi
De retour !
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
Bertrand4069 a écrit :
Il me semble que l'on peut faire de la mayo sans oeufs.


On peut en faire avec du lait de soja, ça ressemble pas mal à une sauce au yaourt
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...