La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Slyonline2
Masha a écrit :
Slyonline2 a écrit :
AethelBridd a écrit :
...

P.S. Accessoirement, j'y vois des personnages (dont un au centre avec un gros popotin en jaune d'œuf)...


Mais oui on pense a tort que Masha poste des "recettes" alors que c'est de l'art conceptuel post modern...

En fait c'est plutôt une représentation stylisée dénonçant les excès du capitalisme : Trump tête de cul


D'ailleurs, si on regarde cette photo en faisant le poirier, on peut y voir la carte des Etats-Unis :




Putain c'est vrai en plus

C'est pile poil la forme contour de l'Amérique du Nord

Donc je pense qu'on peut en retirer l'enseignement suivant : "si vous faites un truc dont vous ne savez pas ce que ça vaut, dîtes que c'est une démarche artistique, ça passera toujours "
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Masha
  • Custom Supra utilisateur
C'est une fois que c'est dans la bouche, qu'on sait ce que ça vaut
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Pâte sablée, chocolat noir, poires pochées à jesépukoi, amandes
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
AethelBridd
Pochées à l'amaretto peut-être ?
The voice of the frog is the glory of the marsh waters
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5510
  • Publié par
    Zoob
    le

"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5512
  • Publié par
    Zoob
    le
"Et c'est tout, terminé !"
Doug_Watson
C'est noyé sous les sauces.... Juste une noisette de beurre/persil/ail ça suffit !
«Je ne suis pas sûr qu'on défende une civilisation en semant soi-même la barbarie.» E. Macron
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5514
  • Publié par
    Zoob
    le
d'où ces inventions insensées ...

"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
AethelBridd a écrit :
Pochées à l'amaretto peut-être ?

Ah oui, mais non


Doug_Watson a écrit :
Balance la recette complète stp ! Ou le lien "marmiton" !

Je sais plus exactement comment j'ai fait

En gros, c'est une tarte bourdaloue, avec une ganache au chocolat noir sur le fond.

Doug_Watson a écrit :
Mais on dirait bien ça :

https://carmencuisine.over-blo(...).html

Ah oui, mais non


bobofran a écrit :
Masha a écrit :
Pâte sablée, chocolat noir, poires pochées à jesépukoi, amandes


Ca à l'air fort sympa !!!

Ah oui






"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Doug_Watson
Pas assez décolletée
«Je ne suis pas sûr qu'on défende une civilisation en semant soi-même la barbarie.» E. Macron
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Si court en bas, pas trop décolleté, et vice-versa.

Selon les commandements cordulesques
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Doug_Watson
j'ai pas retrouvé la cuisine de Piper !
«Je ne suis pas sûr qu'on défende une civilisation en semant soi-même la barbarie.» E. Macron
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Piper est nulle, je préfère :


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #5520
  • Publié par
    Zoob
    le

(j'aime pas trop quand y des cheveux dedans mais elle ca va, jybouftout )
"Et c'est tout, terminé !"

En ce moment sur backstage...