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Rappel du dernier message de la page précédente :
Denis13
Champignon fondant au chocolat

Masha
C'est un mi-cuit ? Fait dans un moule à cannelé (ah, ces Bordelais... ) ?

Recette
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Denis13
Champignon fondant au chocolat

Ingédients
- 200g de chocolat noir pâtissier (je prends du corsé, plus c'est noir plus c'est bon)
- 110g de beurre
- 50g de farine
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche liquide entière (on peut mettre de l'allégée mais c'est moins bon)
- 1/2 sachet de levure chimique

Recette
- Casser le chocolat dans une casserole et le faire fondre au bain-marie
- Pendant ce temps ramollir le beurre jusqu'à obtenir un aspect homogène
- Incorporer petit à petit la farine et les œufs, un par un
- Ajoutant le chocolat fondu et incorporer délicatement la crème fraîche
- Terminer en ajoutant la levure

A l'aide d'une poche à douille remplir les mini moules à cannelés à ras, mettre au four 160° pendant 25 à 40 minutes suivant votre four et la cuisson que vous aimez. Perso l'intérieur doit être mi-cuit.
Démouler quand c'est tiède.

Avec ces quantités j'ai pu faire une forêt de 30 champignons

Par rapport à la recette originale :
- Je n'ai pas mis de sucre, je trouve que c'est bien meilleur sans et que ça n'apporte rien, mais sinon c'est 150g
- J'ai mis un peu moins de beurre (150g dans la recette)
- J'ai ajouté la levure, faut bien faire gonfler le chapeau du champignon
Sola
  • #603
  • Publié par
    Sola
    le 28 Mar 20, 16:56
Denis13 a écrit :
Champignon fondant au chocolat



Le bonheur rangé dans une armoire
oldamp
Recette pas chère, pas bio, limite malbouffe, mais elle vient de Cuba ou c'est la débrouille pour tout, même se nourrir.

C'est mieux si vous avez un "rice cooker", le truc à cuire le riz tout seul !

il faut :
- 2 blancs de poulet ou dinde
- une barquette de lardons fumés
- un sachet de 6 knacks (ou 8...)
- un oignon (ou 1/2 s'il est gros)
- une ou deux dents d'ail
- un demi poivron rouge coupé en cubes
- un grand verre de riz (du basmati c'est mieux).
- 1/2 petite boite de maïs et 1/2 de petits pois.
- thym, laurier, un peu de cumin et d'origan

C'est pas la recette mais on peut rajouter plein de trucs : une petite carotte coupée en cubes, un bout de courgette coupée en cube, des olives vertes et noires. Faut juste que ça soit en petits cubes (pas les olives ! )

- on met largement de l'huile d'olive dans le rice cooker allumé, on fait revenir les viandes et poivrons oignons ail.
- quand les blancs commencent à dorer un peu on ajoute tout le reste, un verre et demi d'eau ou un peu plus pour que ça baigne largement dedans et on saupoudre largement de curcuma pour donner la couleur jaune au riz. Je ne sale pas car mon ricecooker est en aluminium et faut pas mettre de sel dedans !
- on laisse cuire jusqu'à ce que le bouton passe sur "keep warm". Il faudra remuer quand c'est cuit pour bien tout mélanger.

Ça s'appelle "arroz amarillo"... Et c'est une des trois/quatre choses que sait faire bobonne.....
Colonel Blues
@ Denis : Sympa ton champignon !!! Manque plus qu'une belle cuillère de crème anglaise et wow !!!

@ Oldamp : Je tenterais bien ton truc, mais en cocotte car j'ai pas de rice cooker et sans Knaki (ça j'peux plus…). En tout cas niveau parfums, ça doit déboîter !
Par contre, ça fait pas trop gloubiboulga comme look ?
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !

"Ce n’est pas d'un dimanche à la campagne dont nous avons besoin, mais d'une vie moins artificielle". (B. Charbonneau & J. Ellul)
slash2808
J'ai pas très bien compris le coup de la douille cannelée

C'est complètement inutile de plus, on ne distingue plus rien après cuisson

Edit : c'est moi qui suis con, c'est le moule pour les cannelés
Saddakoh
Mashification et burger de confinement.

Pas de pain Jacquet et des pommes de terre pas adaptées, mais bon le résultat est bon.

Leozinho
slash2808 a écrit :
J'ai pas très bien compris le coup de la douille cannelée

....
Edit : c'est moi qui suis con, c'est le moule pour les cannelés


Non, c'est une contrepèterie... en rapport avec le Danellon go..
Masha
Denis13 a écrit :
Champignon fondant au chocolat

[...]


Merci bien





Saddakoh a écrit :
Mashification




Les burgers, véganistes ou non, c'est la vie
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
Frunk a écrit :
Sinon, quelles sont vos meilleures recettes de pâtes ?



Pâtes au gorgonzola, champignons, poire william cuite, pomme verte crue et cuite, pousses d'épinard, persil et basilic





"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Denis13
ça doit être très bon !
Vive les pâtes
Saddakoh
Une petite assiette printanière : pommes de terre grenailles rôties, fenouil braisé (la partie sporadique du fenouil !), Chêne verte, et 2 tartinades, une ail et fines herbes à base de tofu pressé, et une façon campagnarde, sur base haricots rouges et blancs.

Pain maison, mélange de farine blanche et de seigle.



PS: je sais foutrement pas si c'est printanier, mais j'aimais bien l'idée.
Masha
Ça fait très "gastronomie française véganisée"

recettes de la "cervelle de canut" et du "pâté", bordel de merde


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Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #615
  • Publié par
    Lao
    le 04 Apr 20, 19:17
Masha a écrit :
...
recettes de la "cervelle de canut" et du "pâté", bordel de merde
#AlerteAnthropophagie

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