La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Custom Supra utilisateur
slash2808 a écrit :
mouais pas terrible sa vidéo ...


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
slash2808
La cuisson , l'assaisonnement limite la découpe aussi

enfin quand je dis la cuisson , je dirais plus le choix de la poêle . La coloration n'est pas bien ...

En tout cas moi je sais plus poster de photos ici ... Ni par téléphone ni par ordi la touche photo a disparu ..

Ils ont peur que je vous en mette plein la vue avec mes photos ...
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Tu peux pas taper [img][/img] sur le clavier ?





Une adorable fougasse aux olives vertes et noires, romarin et origan :



Sans animaux morts, pour faire plaisir à Shredstein
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
slash2808
je vais essayer sur mon tel. Sur ce PC, je pense pas avoir beaucoup de photos de cuisine .
Le pire c'est que c'est uniquement ce topic.

Edit : je suis bête et au milieu je mets quoi ? car de mémoire il ne met pas le chemin des dossiers quand il télécharge

Re edit : c'est mort
Invité
Masha a écrit :
Tu peux pas taper [img][/img] sur le clavier ?





Une adorable fougasse aux olives vertes et noires, romarin et origan :



Sans animaux morts, pour faire plaisir à Shredstein
Magnifique, de toute beauté
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Merci Maïté
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
COMBO Cuisine / Fruits et légumes / Immobilier où va-t-on / Topic mode / Sex symbols / Connasses / Fautes de Français / Les meilleurs sketches / Videos delires :


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
La crème, ça me choque pas, à part le fait que ce soit de la Elle & Vire

Par contre, utiliser des spaghettis...
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Sola
  • Special Top utilisateur
  • #1120
  • Publié par
    Sola
    le
La crème rajoutée comme ça dans les pâtes, recuites à la poêle je trouve que c'est pas terrible. C'est de la bouffe d'étudiants pour moi.

A la place des spaghett' j'aurai utilisé des Linguine pour ce genre de sauce citron.

Avec le citron je mets du basilic ou à la place du citron je mets du basilic citron du jardin.
Le bonheur rangé dans une armoire
lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1121
  • Publié par
    lp57
    le
L'avantage du citron dans une crème fraîche est qu"il la rend plus onctueuse.
slash2808
Qui a dit qu'il fallait nécessairement être créatif ou original.

Perso j'ai aussi beaucoup de plaisir à cuisiner un plat de la manière la plus proche de la recette classique.

Historic Correct ce n'est pas que la guitare
lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • #1124
  • Publié par
    lp57
    le
@Manu
sûrement mais avec des cèpes ou des chanterelles, voir avec du curry pour du rapide c'est très bon.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
Merveilleuse poêlée de patates au lard fumé et Saint-Nectaire






Faites cuire des tranches de lard fumé dans une poêle à feu vif. Réservez.
Jetez une partie du gras.
Cuisez les patates coupées en dés dans la même poêle.
Ajoutez de l'ail.
Baissez le feu.
Laissez cuire quelques minutes tout en remuant.
Ajoutez du persil et de la ciboulette.
Remettez les tranches de lard coupées en morceaux dans la poêle.
Salez légèrement, poivrez.
Remuez.
Mettez des morceaux de Saint-Nectaire sur les patates.
Ne remuez pas.
Couvrez jusqu'à ce que les morceaux de fromage soient fondus.
Servez.
Mangez.
Débarassez.
Faites caca.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...