La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #1141
  • Publié par
    Lao
    le 28 Aug 20, 13:53
Masha a écrit :
....
J'aime pas le chou-fleur cuit et les choux de Bruxelles mais cette recette est bandante
question subsidiaire : et les artichauts ?
Masha
manulonch a écrit :
T'aimes ça hein manger des bébés animaux !!!!

Je mange pas souvent des bébés animaux mais j'avoue que la souris d'agneau...



Lao a écrit :
Masha a écrit :
....
J'aime pas le chou-fleur cuit et les choux de Bruxelles mais cette recette est bandante
question subsidiaire : et les artichauts ?


"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #1143
  • Publié par
    Lao
    le 29 Aug 20, 21:50
tu gagnes le droit de venir en Bretagne .....
moi les artichauts ça me sort par les trous de nez (je suis trop tombé dedans quand j'étais petit).
bjeje
La Bretagne
À ta place j'accepte
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
Masha
Sors le gingembre, j'arrive




Chique(et élégant)taille de poulet :

https://saveurs-du-monde.fando(...)oulet
encore meilleur dans un sandwich


Faisable également avec de l'affreuse morue dans un abominable pain frit :

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
Je me relance dans la cuisine gastronomique :



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd
@Masha
Un descriptif ? Étant donné la quantité, j'espère que c'est bon et durable comme un Everlasting Gobstopper!
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #1150
  • Publié par
    Lao
    le 31 Aug 20, 19:27
Curieux, ça m'a fait penser à un un escargot qui se lèche le cul.
Faut peut-être que j'aille consulter ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
slash2808
Masha a écrit :
Je me relance dans la cuisine gastronomique :





Oui on aimerait connaître l'intitulé de ce plat
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Couché sur son lit de basilic
AethelBridd
"comme j'aime" 🦴
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
Ce sublime hors d'oeuvre est constitué de :

- Un morceau de pastèque
- Une feuille de mâche
- Un morceau de tomate avec un peu de piment d'Espelette, sel et poivre
- Un morceau de mangue séchée réhydratée avec du jus de citron et un peu de sucre de canne (on peut mettre de la mangue fraîche à la place)
- Un bout de feuille de basilic
- Un filet d'huile d'olive

J'ai pas encore trouvé de nom
Contrairement à ce qu'on peut penser, ces saveurs s'accordent bien entre elles et c'est très consistant : au bout d'une cinquantaine, on commence à être bien calé
Plus sérieusement, j'ai fait une salade avec tout ça mais je trouvais ça rigolo de faire une version "gastronomique"
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...