Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
slash2808
Ha ha ha

Je pensais plus à un truc du genre : je t'attends... Cuisine-moi

Sérieusement j'ai toujours été dans l'esprit :marchandises à passer, menu retour du marché etc etc

En plus ici en Belgique, on a pas le même terroir... Je dis pas qu'on est mal lotis mais...
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Quand tu as posté ça j'ai revu le frigo d'un pote qui était blindé de bières avec une carotte

Pour les produits de terroir circuits courts etc, dans mon petit coin de Provence c'est un Paradis pour l'alimentation, d'ailleurs ce soir ce sera aubergines farcies qui vont lentement cuire dans une sauce tomate au basilic noir
😍 😍😍
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Ah la cuisine méditerranéenne !
Bonnes vacances alors, si c'est le cas 😉
slash2808
Ja ja, vacances 🌴

Merci... Ça sent les beignets de pois chiches et de courgettes à gogo
Masha
slash2808 a écrit :
Ouvre ton frigo et écoute ce qu'il a à te dire...

Tout ce qu'il sait dire, c'est "bip bip", ce qui veut dire en langage frigo "referme la porte"

Pensez aux chatons 😿😿😿



lp57 a écrit :
Je likeuuu
Quand je rentre je tâcherai de te retrouver le lien d'un doc sur les Tapas de St Sebastian.

Terribles tes petits pains 😍

Thanks 🥰
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Alors Masha c'est de la cuisine où pas ?
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Bon à midi ce sera côtelettes de porc marinées miel, curry, citron vert, huile d'olive, sel, poivre de Madagascar, et olives vertes, av c des patates sautées persillées, et ail confit.
Avec un petit riz.
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Oui dsl, pas des patates douces
slash2808
Oki oki comme j'ai vu que y'avait du riz, je m'étais dit que c'était des patates douces.... Doucement les féculents
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
Oui of course dosé avec chic et élégance comme dirait Masha 😁😉
Masha
lp57 a écrit :

lp57 a écrit :
Alors Masha c'est de la cuisine où pas ?



Blague à part, c'est pas compliqué : cuisiner, c'est préparer des produits.
Parlant l'espagnol comme une vache ouzbèque, j'ai regardé en diagonale et ça me semble donc être de la cuisine (qui a l'air fort appétissante)

Il y a de très bonnes choses en Espagne, notamment les meilleurs jambons du monde
par contre, j'en ai ras le cul des espumas
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
AethelBridd
Comme Masha évoque les vaches ouzbek, j'ai goûté un vin rouge semi-sucré d'Ouzbékistan (acheté chez Berezka) la semaine dernière et j'avoue avoir bien aimé. Je ne savais même pas qu'ils produisaient du vin...
Quod gratis asseritur gratis negatur.
skynet
  • skynet
  • Vintage Ultra utilisateur
    ModérateurModérateur
  • MP
Masha a écrit :

Blague à part, c'est pas compliqué : cuisiner, c'est préparer des produits.


Tout à fait. On m’a donné une bonne astuce , pour ceux qui trouvent que c’est long de bouillir l’eau pour les pâtes: en bouillir d’avance puis la mettre au congélateur

En ce moment sur backstage...