AnGeL_Of_SiN a écrit :
C'est de bonne guerre hein, on a pas dit que le rhum était meilleur ici. Mais pour arranger avec des fruits et/ou des aromates, aucun intérêt d'utiliser un rhum agricole, de toute façon ça ne "prendra" pas assez ... un bon vieux rhum "traditionnel" macère beaucoup mieux avec les fruits.
Donc oui, le rhum arrangé, c'est Charette exclusivement.
Au passage, le prix du litre, c'est 5€40 ici
bien sûr que c'est de bonne guerre
mais je te laisse le Charette, arrangé ou pas
quant au prix, il manquerait plus que ce tord boyaux soit vendu 10 boules le litre !!!
quant aux bretons, pourquoi vous vous expatriez autant ??? il ne vous plaît pas votre pays ? essayez au moins de former vos expats : la concentration de voileux du dimanche que l'on croise avec leur Gwenn ha Du en lieu et place du pavillon national est impressionnante. Si encore ils ne naviguaient pas comme des manches
(à part les ricains adeptes du jolly roger, personne ne se ballade avec un emblème régional en mer)